缪坤和书记到外国语学院开展“三不腐”调研工作座谈会

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2023-11-25 20:25:10   访问量:4432

11月24日,学校党委书记缪坤和到外国语学院开展“三不腐”调研工作,学校党委办公室副主任张凡、学校纪委副书记熊海承、纪检监察室主任池家西,外国语学院领导班子成员尹建宇、何碧、余松林及各科室负责人、部分教师代表参加了会议。

会议现场
会议现场

缪坤和一行检查了外国语学院党风廉政工作开展情况,并组织召开了座谈会。会上,学院党总支部书记尹建宇围绕全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争、一体推进“三不腐”、开展“廉洁文化教育”工作情况及学院发展过程中存在的突出问题等方面作了工作汇报。与会人员就调研内容进行交流,并对学校改革和发展提出建议。

缪坤和讲话
缪坤和讲话

缪坤和对外国语学院一体推进“三不腐”工作给予充分肯定,要求学院要进一步提高政治站位,坚持党建引领各项工作,坚持自我革命,强化廉洁文化教育,坚定不移正风肃纪,持之以恒反腐惩恶,坚持为学校高质量发展营造风清气正的良好政治生态。要筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的精神堤坝,强化“不敢腐”的强大震慑,扎牢“不能腐”的制度铁笼,夯实“不想腐”的思想教育,积极发挥基础党组织堡垒作用,深入整治师生群众身边腐败和作风问题,对损害师生群众利益的行为都要坚决纠正,不断以全面从严治党的新成效打好学校反腐败斗争总体战,为学校各项事业实现高质量发展持续贡献力量。

当天,缪坤和一行还察看了学院文化墙、图书室、语言实验室、学术报告厅等,并深入学院考研教室亲切慰问考研学生,关怀他们的生活学习情况,勉励各位同学调整心态、积极备考,以最佳的学习和精神状态迎接考试。

调研现场
调研现场

 

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号