外国语学院马萍老师荣获学校 青年教师教学竞赛二等奖

来源:外国语学院  作者:王国宪  最后更新:2024-06-03 22:49:31   访问量:1037

5月19日,在学校举行的2024年青年教师教学竞赛中,我院马萍老师从全校18名参赛青年教师中脱颖而出,荣获文史组二等奖。

2024年青年教师教学竞赛马平老师2
2024年青年教师教学竞赛马萍老师

马萍老师以其良好的语言表达能力、创新的教学方法和深厚的专业知识,在比赛中给评委留下了深刻印象。她的课堂生动有趣,不仅有效激发了学生的学习兴趣,还充分体现了教学与实践相结合的教育理念,赢得了广泛好评。

此次获奖不仅是对马萍老师个人教学能力的认可,也是对学院一直以来注重师资队伍建设、鼓励教学创新的肯定。我院将以此次竞赛为契机,继续推动青年教师发展,加强教学经验交流,激励更多教师投身于教学研究与改革之中,共同提升学院的整体教学水平。(冯晶)

 

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号