薛璞到外国语学院调研指导工作

来源:外国语学院  作者:舒娇  最后更新:2024-03-13 23:12:52   访问量:3842

3月11日,学校党委委员、副校长薛璞到外国语学院调研。

调研座谈会现场

座谈会上,薛璞听取了外国语学院在党建工作、师资队伍、专业建设、教育教学、科学研究、服务社会等方面的情况汇报,对学院的学生培养、服务社会方面取得成绩给予肯定。薛璞表示本科教育教学审核评估是今年的重点工作,学院要持续抓实课堂教学规范,精心准备印证材料。薛璞强调党建引领学院高质量发展,一要聚焦教育教学,抓牢抓实本科教学;二要聚焦科学研究,结合专业特点,凝练科研成果;三要聚焦教师队伍,强化师德师风建设;四要聚焦服务社会职能,发挥专业优势。薛璞还对学院的第二课堂建设、科研项目申报等具体工作进行指导。

参观学院文化墙

会后薛璞还参观了学院文化墙,并走访了语言信息技术实践室。(外国语学院 文/舒姣 图/余松林)