外国语学院学生党支部开展毕业生党员离校教育主题活动暨经验交流会

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2024-05-23 21:47:45   访问量:1279

为进一步加强毕业生党员思想教育,提高毕业生党员的党性修养,引导在校学生党员向”优秀”看齐,营造良好的比学赶超学院氛围,5月21日,外国语学院学生党支部开展2024届毕业生党员离校教育主题活动暨经验交流会,全体党员参加了活动。

会上,党支部书记翟琪麟同志领学了《关于做好2024届毕业生党员教育管理和组织关系转接的通知》《关于印发毕业生党员组织关系管理办法的通知》和《兴义民族师范学院流动党员管理办法(试行)》等文件精神,对党组织关系保留、转出、党员档案转接等作了详细的讲解,使毕业生党员清楚地了解了党组织关系的转接流程。

微信图片_20240603114642
优秀毕业生党员交流发言

优秀毕业生党员郝莹、王建缘等围绕考级、考研、实习和就业等作交流发言,勉励学弟学妹们要坚守初心、心怀感恩、踔厉奋发、勇于担当,做一个奋发向上的青年大学生。

会后,各位毕业生党员纷纷表示,未来将一如既往坚守入党初心,坚定对党的信念,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,担当青年使命,用奋斗书写无悔青春答卷。(文:王肖玉/图:潘仁欣)

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号