外国语学院召开党纪学习教育部署会

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2024-04-22 13:14:03   访问量:2590

2024年4月16日,外国语学院党总支部在党员活动室召开党纪学习教育部署会。党总支部书记尹建宇主持会议并作动员部署讲话。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话重要指示精神、习近平总书记关于党内法规制度的重要论述、习近平总书记关于党的伟大自我革命的重要讲话精神等内容,并部署安排了党纪学习教育工作。

会议指出,此次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。党中央高度重视,习近平总书记多次就开展党纪学习教育发表重要讲话、作出重要指示,为开展党纪学习教育提供了重要遵循。全院各级党组织要深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和学校党委工作要求上来,精心组织开展好党纪学习教育。

会议要求,全体党员要提高政治站位,深化思想意识,高度重视党纪学习教育,以积极的态度参与到党纪学习教育中;强化理论学习,把认真学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》作为首要任务,做到心中有党纪;要严格按照学校党委和支部工作要求,积极参与“三会一课”、主题党日、专题党课、警示教育等学习交流和研讨活动中,将党纪学习融入到日常工作生活中,通过学习书籍和案例,深入了解党纪规定,自觉践行党的纪律;学习中加强经验总结,完善制度建设,找准并解决突出问题,推动党纪学习教育取得实实在在的成效。全院党员干部要以此次学习教育为契机,深入学习党的纪律和规矩,不断提高自身的政治素养和业务能力,为学院高质量发展贡献自己的力量。(王肖玉)

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号