外国语学院举行2023-2024学年度第一学期教学反馈会

来源:外国语学院  作者:王国宪  最后更新:2023-11-09 20:09:14   访问量:4428

11月7日下午,我院在开元楼3201教室举行2023-2024学年度第一学期教学信息员教学反馈座谈会。学院院长何碧、教务科科长王国宪和督导组王芳老师,学院14个班的教学信息员、信息站长、班长和学生代表共43名学生参加本次会议。

图片1
图片1

会上,代表们根据本班收集的教学反馈情况踊跃发言,对各科任老师的教学水平、知识掌握、教学方法、教学手段和教学效果给予了充分肯定,同时对部分教师在教学过程中出现的问题提出了建设性的意见和建议,也指出教室设备陈旧直接影响教学效果等问题。王国宪对同学们反馈的问题给予了详细解答,并将会把同学们的建议及时反馈给科任老师。学院将继续组织督导老师进课堂听课,严控教学质量。     

何碧对全体信息员自觉关注学院管理工作和教学工作,尽职尽责的工作态度给予了肯定,希望他们继续充分发挥教学信息员的作用,发现问题及时反映,以供学院加强教学监控,提高人才培养质量。(王国宪)

 

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号