外国语学院举行2024年入党积极分子培训班开班仪式

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2024-06-13 16:00:17   访问量:823

6月11日,外国语学院在3209会议室举行2024年入党积极分子培训班开班仪式。学院党政领导班子、专职组织员、教职工党支部书记和2024年入党积极分子等参加了开班仪式。仪式由学院党总支部专职副书记余松林主持。

2024年积极分子开班仪式2
仪式现场

开班仪式在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。学院党总支部副书记、院长何碧传达了《外国语学院2024年入党积极分子培训方案》,对培训目的、培训内容和成绩考核等作了详细的讲解,并对培训纪律作要求。学员代表王兴慧作表态发言,他表示将珍惜此次学习机会,端正入党动机,认真学习,深刻理解党的基础理论知识,牢记党的宗旨,不断提高自身素质,做一名合格的新时代大学生,真正做到从思想上和行动上入党。

2024年积极分子开班仪式1
奏唱国歌

学院党总支部书记尹建宇作总结讲话,对参加此次培训班的学员提出了殷切的期望。他强调,学员们一要提高站位,充分认识入党积极分子培训的重要意义;二要要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂;三要加强道德修养,努力做到行动上入党,始终把中国共产党党员的标准作为自己的努力方向。

本次入党积极分子培训旨在推动入党积极分子进一步端正入党动机,增强对党组织的认同,同时也为学生党员发展和培养工作奠定了良好的基础。(翟琪麟、王肖玉)

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号