外国语学院开展“新时代十年的伟大变革” 理论宣传二人讲

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2024-04-30 03:47:47   访问量:2523

4月28日,外国语学院党总支部专职副书记余松林和教师党员王肖玉在报告厅2以“新时代十年的伟大变革”为主题开展理论宣传二人讲,学院近200名学生参加。

余松林从新时代十年的历史性变革、新时代十年的伟大变革是伟大斗争的结果、新时代十年的伟大变革具有里程碑意义等三个方面进行了讲解。王肖玉在宣讲中结合贵州实践,通过分享晴隆县精准扶贫、万峰林景区、安龙县农业产业园区、黔西南州高新技术产业开发区等五个案例,生动展示了新时代十年伟大变革的成果。

1

通过此次学习,同学们更加理解了新时代十年伟大变革的来之不易。大家表示,要努力学习党的政治理论和专业知识,做有理想敢担当能吃苦肯奋斗的新时代好青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。(王肖玉)

2

 

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号