缪坤和为外国语学院教职工党员讲授党纪学习教育专题党课

来源:外国语学院  作者:翟琪麟  最后更新:2024-06-12 21:25:04   访问量:844

6月11日下午,学校党委书记缪坤和以“加强党的纪律建设,推动党纪学习教育走深走实”为主题,在第三教学楼3209会议室为外国语学院教职工党支部党员讲授党纪学习教育专题党课。

缪坤和围绕“深入学习领会习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚决贯彻落实中央、省委党纪学习教育各项部署任务,准确把握修订后的《中国共产党纪律处分条例》的主要内容和主旨要义和带头学纪知纪明纪守纪,始终做到忠诚干净担当”等四个方面,结合自身学习体会,联系学校教育教学实际展开授课。

党课现场-1
党课现场

他指出,党的纪律是党的各级组织和全体党员必须遵守的行为准则,党组织和全体党员要自觉接受党的纪律约束,遵守国家法律法规。全体党员干部要深刻领会开展党纪学习教育的重要意义,准确把握开展党纪学习教育的目标要求、任务安排,使党纪学习教育成为全体党员特别是党员领导干部增强纪律意识、提高党性修养的生动实践,切实把党纪学习教育成果转化为推进学校高质量发展的强大合力。

党课现场-2
党课现场

课后,缪坤和与优秀青年教师刘文文交心谈心,询问了其工作和生活情况,表示青年教师是学校的中坚力量,希望你们能够充分发挥自己的优势,不断提高自身素质和能力,为学校的发展和建设作出更大的贡献。(文:黄平/图:翟琪麟)

与优秀青年教师交心谈心
缪坤和与优秀青年教师交心谈心

 

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号