外国语学院召开2022-2023学年度第二学期教学反馈会

来源:外国语学院  作者:王国宪  最后更新:2023-05-22 13:46:53   访问量:5279

5月19日,外国语学院在开元楼3201教室召开2022-2023学年度第二学期教学信息员教学反馈座谈。座谈会由教务科科长王国宪主持,学院院长何碧和督导组谌婷老师,外国语学院14个班共43名学生(教学信息站长、各班教学信息员、班长和学生代表)参加了本次会议。

图片1
座谈会现场

会上,代表们根据本班收集的教学反馈情况踊跃发言,对各班任课教师的教学水平、敬业态度、教学平台使用和教学效果给予了充分肯定,同时对部分教师在教学过程中出现的问题(如语速过快、学生参与度不高、教学方式传统等)提出了建设性的意见和建议。代表们提出了在专业学习中遇见的问题和疑惑,何碧院长给予了详细解答,并承诺学院一定会把同学们的建议及时反馈给科任老师。同时,学院将继续组织督导老师进课堂听课,严控教学质量。王国宪老师对全体信息员自觉关注学院管理工作和教学工作,尽职尽责的工作态度给予了肯定,希望他们继续充分发挥教学信息员的作用,发现问题及时反映,以供学院加强教学监控,提高人才培养质量。(王国宪供稿)

©兴义民族师范学院 || 外国语学院
地址:兴义市木陇街道办兴义路一号